Категория не найдена
site.dbl_nav: Not a HASH reference at lib/site.pm line 91.

24.02.2013
  

North Neo 2013 Product Clip

 

В 2011 году Neo стал новым кайтом в линейке North Kiteboarding, это главное оружие райдеров NKB на жестких волнах. Airton Cozzolino использует его в качестве своего кайт для выступления на World Tour, KSP. Neo имеет простой трех баллонный дизайн, очень отзывчив, прост в использовании и имеет хорошую тягу по всей дуге поворота.

Поскольку в Neo только три баллона, он невероятно легкий и продолжает лететь, когда Вы едите вниз по волне, что позволяет сконцентрироваться на райдинге. Neo вылетает чуть дальше в край окна, что позволяет ему продолжать дрейфовать по ветру без разворота. Он остается хорошо управляем в нижней и верхних границах своего ветрового диапазона. Он подходит для любого стиля вейврайдинга.

Если волн рядом нет, его можно использовать для фристайла. Его управляемость, плавный набор мощности, легкий перезапуск делают Neo идеальным для изучения новых движений и трюков.

 

© 2008-2010 veselovka.com, veselovka.com@mail.ru

Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Рейтинг анапских сайтов на Анапа.инфо Яндекс.Метрика

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации