Категория не найдена
Veselovka.com //

Кайтлагерь в школе Весловка.com

Статьи о кайтинге, виндсерфинге и не только:

Кайтлагерь в школе Весловка.com


- 24.05.2011

Кайтлагерь в школе Весловка.com

Изучив опыт двух праздничных кайтлагерей, мы поняли, что обучение в этой форме, пожалуй, самое эффективное. Поэтому мы решили, проводить кайтлагерь каждую неделю.

Если вы ограничены временными рамками, у Вас нет своего оборудования, Вы не хотите платить деньги за обучение неизвестно кому, то наш курс - то, что Вам нужно.

Мы обучаем качественно, мы даем Вам оборудование и предоставляем развернутую, отработанную во всем мире программу, мы помогаем Вам полностью погрузиться в процесс обучения и получить максимум знаний в максимально сжатые сроки.

Программа обучения кайтсерфингу «Кайт Бум»:

Программа обучения в форме кайтлагеря - это обучение кайтсерфингу по системе IKO, методом полного погружения через кайтлагерь.

Лагерь вовлекает Вас в процесс обучения на весь день. Происходит интенсивный обмен опытом между инструктором и учениками по системе: Услышал – Увидел – Сделал – Запомнил. Это быстрейший способ научиться кататься правильно.

Вы получаете прямой опыт управления кайтом. После чего инструктор закрепляет этот опыт, делает его привычным и естественным.

Дневные занятия идут с 10 до 19 часов. Вы абсолютно не ограничены во времени и можете заниматься целый день. Постоянное присутствие на берегу дает Вам гарантию, что вы не пропустите ни одной ветреной минуты и используете свое время с максимальной эффективностью.

Обучение проходит в группах по 2-3 человека.

Подробнее о других формах обучения в нашей школе, вы можете узнать здесь.

Когда:
В любое время, семь календарных дней подряд

Программа тренировок:

1. Основы теории пилотирования. Сборка кайта.
2. Последовательность запуска и посадки кайта. Самостоятельный запуск и посадка.
3. Пилотирование кайта в зените, в краях ветрового окна. Динамическое управление кайтом в полете - «восьмёрка». Подъем кайта с воды.
4. Бодидраг. Состоит из двух частей: бодидраг «восьмёркой», бодидраг «вырезание на ветер».
5. Техника самоспасения. Одевание доски.
6. Попытка старта.
7. Старт и движение.
Как далеко вы продвинетесь в освоении этой программы зависит от ваших способностей и наличия ветра.

Оборудование:

- Кайты Airush DNA. Легкие универсальные трехбалонные кайты с информативной планкой, позволяют полностью сосредоточиться на процессе обучения.

- Доски M-Day отлично подходят для тех, кто делает первые шаги в кайтбординге. Широкие устойчивые доски, прощают ошибки, обеспечивают Вам раннее глиссирование и позволяют сконцентрироваться на управлении кайтом во время обучения.

Стоимость курса:

Время обучения не ограниченно - 18 000р.
Для студентов (при предъявлении студенческого билета) - 17 000р.

Страховка от безветрия. Если во время Вашего кайтлагеря было мало ветра и Вы не отучились время основного курса (10 часов), мы пересчитаем фактическое время по стоимости почасовой оплаты (групповое обучение) и вернем Вам разницу.

Спецпредложение:

Если после окончания обучения (полный курс или кайтлагерь) Вы решите приобрести у нас оборудование (2014, 2015, 2016 годы), то скидка при покупке кайта составит 6000р., при покупке доски - 3000р. И наоборот, после покупки кайта (2014, 2015, 2016 годы), скидка на обучение составит 6000р., при покупке доски (2014, 2015, 2016 годы) - 3000р.

Контакты координаторов:

+7 961 5026878
Скайп: glebzan
Почта: veselovka.com@mail.ru

Что взять с собой:

- солнцезащитный крем;
- солнцезащитные очки для водных видов спорта;
- гидротапки;
- кепку;
- воду.

Информация по споту и проживанию: http://www.veselovka.com/about/



« Назад

© 2008-2010 veselovka.com, veselovka.com@mail.ru

Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Рейтинг анапских сайтов на Анапа.инфо Яндекс.Метрика

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации