Категория не найдена
Veselovka.com //

Курсы по подготовке инструкторов 2015

Статьи о кайтинге, виндсерфинге и не только:

Курсы по подготовке инструкторов 2015


- 12.02.2015

Курсы по подготовке инструкторов 2015

В мае прошлого года мы провели первые Тренировочные Сборы для инструкторов, для меня это было очень волнующим и невероятно интересным мероприятием.


Ребята с утра до вечера на протяжении 9 дней получали огромное количество информации, практической и теоритической.


Трое наших выпускников попробовали себя в качестве инструкторов этим же летом на нашей станции, а кто-то устроился в другие кайт школы.
Отчет о прошлогодних курсах.
Один из наших участников снял и смонтировал видео видел о курсе

veselovka train from Yaroslav Kazbanov on Vimeo

В этом году мы решили провести еще один курс, и приглашаем всех кто хотел бы начать карьеру кайт инструктора. Сборы будут интересны и тем кто хочет расширить свои познания в кайтбодинге, безопасно научить своих близких и друзей.

Даты проведения: 01.05-10.05.2015 (Майские праздники)
Место проведения: Краснодарский Край, пос. Веселовка, Бугазская коса, на базе кайтшколы Veselovka.com


О ПРОЕКТЕ

Тренировочные сборы для инструкторов по кайтбордингу (далее «Cборы») представляет собой семинар с практическими и теоретическими занятиями для людей, желающих начать работать инструкторами по кайтсерфингу на воде. Курс организован без поддержи интернациональных организаций и не предоставляет участникам получить возможность пройти международную сертификацию. Сборы призваны обеспечить потребность русскоговорящего сообщества в инструкторах, умеющих учить кайтсерфингу, не прибегая при этом к услугам иностранных сертифицирующих организаций, не оплачивая дополнительные расходы и не связывая себя обязательствами, не имеющими отношения к обучению.
ЦЕЛЬ
Основная цель Cборов – дать людям, увлеченным кайтсерфингом, возможность получить базовые профессиональные знания и начать карьеру в области своих спортивных интересов летом 2015 года.
ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ

Желающие пройти Тренировочные сборы должны соответствовать следующим требованиям: Быть старше 18 лет. Уметь кататься по воде на уровне прыжка с переводом кайта. Количество участников ограничено. В сборах могут принять участие максимум 8 человек Прочие умения, навыки, такие как опыт работы помощником инструктора или инструктором, право управления моторной лодкой и т.п. приветствуются, но не является непременным условием участия в Cборах.

ОЦЕНКА ПОЛУЧЕННЫХ ЗНАНИЙ

Оценка успешности прохождения курса студентами предполагает несколько уровней:
1 уровень. Ежедневная промежуточная оценка в виде письменных тестов по текущему теоретическому материалу и устной обратной связи от инструкторов по итогам практических занятий.
2 уровень. Квалификационный письменный тест по всей теории.
3 уровень. Успешно выполненный практический экзамен в виде самостоятельного проведения курса обучения с учеником под наблюдением одного из преподавателей.
После прохождения Тренировочных сборов для инструкторов, наиболее успешным участникам будут предложены вакансии в кайтшколах России и Египта. Кайт школа ВЕСЕЛОВКА.com планирует предложить работу нескольким (2-4) выпускникам школы.

МАТЕРИАЛЫ

В процессе обучения участникам будут предоставлены теоретические и тестовые методические материалы, разработанные организаторами.

ПРЕПОДАВАТЕЛИ

Ирина Гребенникова, IKO инструктор с 2010 года, ID 7946 Level 2, опыт работы в Краснодарском крае, Греции, Тайланде. Михаил Кармазин, инструктор с 2009 года, принципиально не инструктор IKO, Опыт работы в Краснодарском крае, Египте, на Маврикии. С 2011 тренерская работа, проведение кэмпов по продвинутому обучению.

ОПЛАТА

Составляет 12000р., производиться на месте проведения сборов в день прибытия. Если количество желающих принять участие будет больше 8 человек, то мы попросим вас внести предоплату в размере 5000р.

Михаил Кармазин



« Назад

© 2008-2010 veselovka.com, veselovka.com@mail.ru

Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Рейтинг анапских сайтов на Анапа.инфо Яндекс.Метрика

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации